Николай Басков и Натали станут Кеном и Барби

Николай Басков и Натали станут Кеном и БарбиДуэт Натали и Николая Баскова с незамысловатым названием «Николай» уже начал путешествовать по музыкальным чартах.
Юморная песня стала продолжением хита «О боже, какой мужчина!» На совместное творение двух звезд, появилась идея снять клип. Съемки видеоролика проходили в Киеве, куда артисты прилетали специально, выкроим время в гастрольных графиках. Шутливая простая песенка и сюжет клипа тоже весел и прост.

Николай Басков и Натали станут Кеном и Барби


В образах Барби и Кена выступили Натали и Николай. На экране зрителе увидят не ванильную любовную историю, а семейную драму, где герои разводятся и шумно выясняют свои отношения, правда в конце концов пара мириться и ложатся спать в кукольную кровать. Клип снимал украинский режиссер Сергей Ткаченко. Вся съемочная группа отметила большое сходство артистов с их персонажами: блондин Басков и блондинка Натали были копиями легендарных игрушек. На съемках клипа случались и курьезы.

По сюжету, взбешенный Кен-Басков носится по квартире в разгар семейной ссоры и крушит все, что попадет ему под руку. На съемочной площадки для этих целей были созданы сооружения из гипсокортона, чтобы Басков смог легко их повредить. Пробить стену Николая попросили головой – после восьмого дубля лоб у певца был заметно поцарапан и у него слегка кружилась голова.

Дизайнером костюмов Натали и Николая был Владимир Середин. Бюджет ролика составил сто пятьдесят тысяч долларов, который на экранах появится в середине декабря. Все декорации для ролика создали украинские декораторы.
Прокомментировать