Басков получил в подарок от поклонницы Rolls-Royce за 600 тыс. евро

Басков получил в подарок от поклонницы Rolls-Royce за 600 тыс. евроКоролевский подарок преподнесла Николаю Баскову его давняя и загадочная подруга с именем Анастасия.

Белоснежный автомобиль Rolls-Royse, роскошное авто вип-класса «натуральный блондин» получил в презент от миллиардерши Анастасии, которая проживает Женеве.

Автомобиль стоимостью в шестьсот тысяч евро дожидался своего хозяина у входа в аэропорт Шереметьево, куда артист прилетел из Питера, где закончил сниматься в новых клипах. Надпись «Неповторимому» украшала салон шикарной машины. Мало, что известно о щедрой красавице, которая способная на такие королевские подарки, лишь только, то что она богатая вдова с двумя детьми, которая довольно тщательно скрывает свой возраст, но говорят, что ей далеко за сорок.

Николай Басков с ней познакомился полгода назад, и артист нового знакомства ни от кого не скрывал, он выложил в Интернете совместные снимки с миллиардершей на яхте. Подписывал все снимки не стесняясь своих чувств. Баскову везет с шикарными подарками недавно он на свой день рождения от бизнесмена Тельмана Исмаилова получил подарок виллу в Турции.

«Atanasia со мной гуляла до утра» и «Вечер только начинается... Atanasia!!!" и при всем при этом, Николай проставлял сердечки. Да и сами кадры можно назвать более, чем пикантными: певец держит в руке бокал с шампанским, а другой рукой нежно обнимает свою подругу. Что в скором времени миллионерша начнет осыпать его такими подарками Басков вначале даже не мог догадаться.
Анастасия проживает в Женеве, но это им не мешает регулярно встречаться.
Прокомментировать