Тина Кароль избегает ресторанов и употребляет только белковую пищу

Тина Кароль избегает ресторанов и употребляет только белковую пищуПевица провела генеральную репетицию своего шоу.
На первую часть всеукраинского тура Тины Кароль билеты уже распроданы.

Сейчас, перед стартом тура, проводятся последние репитиции, так как в Житомире уже в воскресенье увидят ее выступления. На сцене, во время прогона, Тина появилась в черных лосинах, носках и черной легкой блузке. С ярко-красной помадой артистка не расстается даже на генеральной репетиции. Вместе с группой певица репетировала 12 часов.

Отметим, что Тина находится в прекрасной физической форме, она употребляет только домашнюю белковую пищу. Никаких ресторанных продуктов певица не будет употреблять и во время всеукраинского тура. Питаться она будет в номере, в люди выходить будет редко. Во многих городах с ней вместе будет находится ее 5-летний сын Вениамин. На сцене не будет сложных декораций. Тина и режисер-постановщик Елена Коляденко решили, что достаточно будет самой певицы, живой музыки, танцоров и игры света и теней.

Тина назвала тур «Сила любви и голоса», который посвятила покойному мужу. До 27 февраля она обещает выпустить альбом его памяти. В Киеве именно в этот день, состоится последний концерт ее всеукраинских гастролей. Напоминаем, Тина Кароль на днях отпраздновала без мужа первый юбилей сына, которому исполнилось 5 лет. За несколько дней разлетелись все билеты тура Тины Кароль.

К слову: К юбилею и любому другому торжеству любой букет цветов может рассказать человеку больше, чем любые слова. Поэтому на сегодняшний день большой популярностью пользуется такая услуга как заказ цветов. Чтобы вам не пришлось тратить много времени на поиски цветочных магазинов интернет - магазин цветов, который находится здесь http://grand-flora.ru/dostavka_cvetov_krasnodar, предоставит вам красивые букеты по приятным ценам. Букеты составляется только из свежих и красивых цветов.
Прокомментировать