Филипп Киркоров перенес концерт в Казани из-за трагедии

Филипп Киркоров перенес концерт в Казани из-за трагедииВосемнадцатого ноября у Филиппа Киркорова должен был состояться концерт во Дворце спорта с программой «ДруGoy», но в связи с такой трагедией в Казани объявили день траура и поп-король отменил свое выступление.
«Меня не беспокоит судьба моего выступления на данный момент. Произошла страшная и непоправимая трагедия, погибло много людей. Мне стало известно, что среди погибших и сын президента Татарстана Рустама Минниханова, молодой мужчина, супруга которого находится на восьмом месяце беременности. В августе у них только была сыграна свадьба.

Судьбы людей мгновенно изменила эта страшная трагедия. В такой трагической ситуации, о каком концерте может идти речь» - заявил Филипп Киркоров. Административная группа певца, танцевальная группа, бэк-вокалисты уже подъезжали к Казани из Оренбурга, где проходило предыдущее выступление, когда пришло известие об авиакатастрофе.

Сам поп-король находился в Афинах. Оставаться равнодушным к такому страшному горю невозможно и по этой причине Киркоров приносит свои соболезнования родным погибшим в этой катастрофе. Билеты, приобретенные жителями Казани будут действительны на следующую дату, на которую будет перенесен концерт, все расходы, которые связаны с отменой шоу, Киркоров берет на себя.

«О переносе концерта я принял решение до объявления траура. Праздника со слезами на глазах не должно быть» - пояснил артист. Следующее выступлении Киркорова в Казани состоится четвертого декабря. Катастрофа произошла в половине восьмого вечера семнадцатого ноября, погибли все пятьдесят человек, которые были на борту.
Прокомментировать