Супруг 50-летней Лолиты Милявской готовиться стать отцом

Супруг 50-летней Лолиты Милявской готовиться стать отцомМуж Милявской твердо настаивает на прибавлении в их семействе.

Эпатажная пятидесятилетняя Лолита Милявская на программе «Пусть говорят» о вопросе, о материнстве расставила все точки. Беседуя с Малаховым, она сделала признание, что не готова к хлопотам, связанных с появлением маленького ребенка.

«Я тружусь уже тридцать лет и очень устала. У меня никогда не было чувства, что я жила для себя. Дима на меня сильно обижается» - пожаловалась певица. Но с мнением супруги тридцатипятилетний Дмитрий Иванов совсем не согласен. Дети делают брак гораздо крепче, и очень желает, чтобы Лолита согласилась на малыша.

«Я очень хочу, чтобы у нас были дети. Я считаю, что в любящей семье обязательно должны быть дети. Твое воспитание, передача ребенку своего опыта, смотреть как твой ребенок становиться на ноги и ты в этом непосредственно принимаешь участие, все это очень надо для любого человека и особенно для нормальной семьи» - пояснил Иванов.

В ходе беседы Лолита созналась, что после этого замужества образ ее жизни стал более спокойным, чем был ранее и ей очень хочется проводить свое свободное время в полном одиночестве.

«Когда в тридцать пять у меня родилась дочь Ева, я была готова из аэропорта ездить по магазинам и покупать детское питание, сама за рулем, побыть с ребенком и снова в аэропорт в шесть часов утра. На данный момент я не готова, я хочу покоя и отдыха. Я не отрываюсь и не загуливаю, я давно не посещала никакие мероприятия и тусовки, но я и не хочу этого. Вот у меня сейчас два выходных дня, я буду сидеть у своих дранных спортивных брюках, не чесанная, не нагримированная – на все это мне плевать. Все что мне хочется это отдых. Я не смогу психологически выдержать прибавления в семье, потому, что моя ответственность меня «сожрет» - поведала звезда.
Прокомментировать