Лолита Милявская: «Когда уйду со сцены, подумаю о детях, как Пугачева»

Лолита Милявская: «Когда уйду со сцены, подумаю о детях, как Пугачева»Четырнадцатого ноября у Лолиты Милявской - юбилей, ей исполнилось пятьдесят лет.

В канун своего юбилея Лола призналась – она очень счастлива и ее в этой жизни все устраивает. Ведь дома ее ждет любимый муж Дмитрий и дочь Ева.
- Лолита говорят, что вы не хотели праздновать свой юбилей?
- Я не люблю отмечать свои дни рождения. Когда ты зарабатываешь на чужих днях рождения уже много лет, то думаешь, что за твой день рождения тебе никто не платит, а всех развлекать нет сил, так как ты вымоталась на чужих днях рождения и дома хочется полежать и отдохнуть, ничего не делая. В этом году мои друзья и близкие не дали пропустить празднование, они позвонили и сказали, что приезжают и останутся. Их набралось более семидесяти человек милых моему сердцу людей. Не будут присутствовать мои близкие друзья, которые сейчас находятся на гастролях: Филипп, Басков, Цискаридзе и Макс Аверин.

- Ваша дочь с вашей мамой живет в Киеве, а вы большую часть своего времени проводите в России. Торжество у вас будет проходить в двух городах?
- Я думала отмечать Юбилей в Болгарии, я думала, что возьму всех и повезу туда. Но не получилось.

- А вы догадываетесь, какие подарки вам приготовили?
- Конечно же нет. Во все это я не лезу. Супруг мне сказал, что приедешь туда, куда я скажу. Но до этого времени я еще не знаю, куда мне надо будет подъехать, мне эту тайну еще не открыли мои близкие.

- Вы со своим супругом планируете детей? Ведь сейчас это возможно в любом возрасте, по примеру Пугачевой.
- Я сейчас осень устаю и нервничаю и детей пока не хочу, Может на пенсии я смогу использовать суррогатное материнство. Тогда у меня будет много времени, чтобы посвятить себя детям. Моя Ева всю жизнь растет у бабушки. Детей нужно иметь, тогда когда у тебя есть возможность видеть их рядом.
Прокомментировать