Любовь Успенская построила загородный дом

Любовь Успенская построила загородный домЛюбовь Успенская королева русского шансона недавно переехала в собственный загородный особняк.
Четырехэтажный дом находится в элитном районе Подмосковья, около Новорижского шоссе. Помимо отличных апартаментов певица заимела и знаменитых соседей, проживающих в данном районе. Успенская о своем особняке в тысячу квадратных метров рассказывает с большой гордостью. В таком просторном дворце хватит места ее многочисленным родственникам и друзьям. Ее дочка Татьяна тоже перебралась в материнские пенаты и помогает в домашних хлопотах.

«Дом очень большой и места в нем хватит на всех. Мои родные и друзья могут найти удобный уголок для себя и быть уверенным, что их нам никто не побеспокоит. Моя дочь Татьяна все время играет на рояле, и я просыпаюсь под чарующие звуки классической музыки» - поделилась радостью Успенская.
В особняке имеется комната для любимого питомца артистки пса по кличке Френки, у которого есть даже своя ванная, где из мозаики выложено его имя. В доме расположился большой бассейн и очень красивый камин.

Успенская очень тщательно следит за своей фигурой и в доме она оборудовала зал для занятия йогой. В доме большое количество красивой мебели, лаковые лестницы и все это сопровождается красивой подсветкой. Но особая гордость звезды – это турецкая баня. В спальне полы покрыты белой кожей – говорит королева шансона.
Певица призналась, что давно мечтала жить за городом на природе и выращивать смородину и клубнику, заниматься садом. Сейчас звезда чувствует себя в новом доме очень счастливо.
Прокомментировать