Алексей Панин снял клип в память о Владиславе Галкине

Алексей Панин снял клип в память о Владиславе ГалкинеАлексей Панин актер, который хорошо известный своими скандальными выходками вновь отличился, только не в жизни, а на съемочной площадке.
Панин сыграл главную роль в клипе «Дорожная» по мотивам сериала «Дальнобойщики», который посвящен рано ушедшему актеру Владу Галкину. Идею снять этот клип пришла певцу и бизнесмену Андрею Ковалеву.

«Мне очень нравится этот сериал, и я очень хотел, чтобы в нем снялся напарник Влада Владимир Гостюхин и Алексей Панин. И я рад, что оба они согласились – рассказал Ковалев.

«Да как же не согласится? Мы с Владом были знакомы с ГИТИСа. Влад был очень добрым и жизнерадостным человеком, и мы надеемся, что на небесах ему понравится наш клип» - поведал Панин. Актеры, которые снимаются в этом клипе уверены , что он понравится и родителям Владислава и его поклонникам. По сюжету герои видео отправляются в рабочее путешествие, где их ожидает долгая дорога и очень страшная авария с перевернутым автомобилем, водитель, которого вез свою беременную жену в роддом.

Видео заканчивается счастливым концом, где Алексей Панин не только спасает пострадавших, но еще и принимает успешно роды у попавшей в аварию девушки. Эта положительная роль станет единственным хорошим поступком за последний год в карьере актера Алексея Панина, который то и дело поражает публику своими некрасивыми и непрекращающимися драками, сквернословиями и дебошами. И только можно удивиться, как это ему все сходит с рук.
Прокомментировать