Список лауреатов премии 2013 года немецкого издания GQ

Список лауреатов премии 2013 года немецкого издания GQ В столице Германии назвали основных людей года – по версии немецкого журнала GQ.

Кайли Миноуг и Анастэйша своим присутствием украсили мужскую компанию.
Дэвид Бекхэм был признан самым стильным мужчиной года. Словно в поддержании своего статуса Дэвид на этой недели представил новую модную коллекцию для Belstaff. Этот английский бренд специализируется на кожаных куртках, потертых джинсов, рваных майках и разных атрибутов байкеров-модников.

Бекхэм — известный поклонник байков и поэтому с большой охотой согласился принять участие в новой коллекции. Но демонстрировать товар на своем теле, отложил, до лучших времен. На церемонии Men of the Year Дэвид, как истинный джентльмен пришел в шикарном приталенном костюме-двойке. Австралийская поп-дива Кайли Миноуг была награждена наградой Gentlewoman of the Year.

Свой выбор журналисты объяснили так, что Кайли стала для многих женщиной мечты, настоящей иконой для нескольких поколений. Великолепная Миноуг пришла на церемонию в шикарном платье от Nina Ricci, сразу же переключив внимание всех присутствующих на собственную персону.

Еще одна поп-дива, которая собрала не меньше оваций - Анастейша, вышедшая в этот вечер в первый раз после операции по удалению молочных желез. Певицей была получена премия за активную благотворительную поддержку.

Но вернемся к мужчинам. Победителем в сфере «Мода» стал Жан-Поль Готье, которому исполнилось шестьдесят один год
Прокомментировать