Российская Барби Карина родила дочку от Андрея Разина

Российская Барби Карина родила дочку от Андрея РазинаСедьмого ноября известная своим скандальным поведением российская Барби Карина родила дочь.

Отец ребенка – экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Российская Барби Карина, которая все время говорила, что беременна от умершего участника группы, родила дочку от Андрея Разина. Бывший продюсер месяц назад признал отцовство будущего ребенка Карины. Решение Разина было, что Барби-Карина будет рожать в Швейцарии, а имя для дочери Андрей придумал заранее. Он пожелал назвать ее Авророй и выложил в интернет песню Крейсер Автора, которая была записана еще в 1989 году.

Как было запланировано, девочка родилась седьмого ноября и была названа в честь социалистической революции. Новоиспеченный отец, радостной новость поделился в интернете: «Карина в 5:40 благополучно родила дочь, родила сама, без кесарева».

Российская Барби Карина родила дочку от Андрея Разина

Российская Барби Карина родила дочку от Андрея Разина


Неизвестно, достоверная ли информация о рождении дочери именно 7 ноября, это может быть продуманный пиар-ход от Разина, который уже давно прославился скандальным выдумками. Напоминаем вам, что недавно Андрей Разин устроил непристойный скандал во время телепередачи и покусал оператора.
Прокомментировать