Александр Радулов перевез к себе невесту

Александр Радулов перевез к себе невестуХоккеист национальной сборной России всегда был окружен самыми сексуальными женщинами.

Певица Нюша, Лера Кудрявцева, Анна Седакова, вот далеко неполный список невест. Но вопреки всем ожиданиям свое сердце Александр отдал – гимнастке Дарье Дмитриевой. Близкие друзья Александра рассказали, что двадцатилетняя гимнастка с первого взгляда покорила двадцати семилетнего хоккеиста.

После неудач с красавицами с шоу-бизнеса Радулов влюбился в прекрасную гимнастку. Спортсмен много раз говорил, что очень мечтает о семье и детях. А Дарья Дмитриева, которая является серебряным призером Олимпийских игр в сентябре ушла из большого спорта, по причине операции на правом голеностопе. Влюбленные свои отношения стараются не афишировать. Они не любят бывать на мероприятиях где нельзя скрыться. Александр и Дарья не комментируют свои романтические отношения.

Но в одном интервью Дарья призналась: «Мы уже встречаемся около года. С Сашей мы познакомились случайно, моя подруга пригласила меня и его в кино, где мы и встретились. Совсем недавно я переехала в его новую съемную квартиру, которая находится недалеко от спорткомплекса. Но к большому сожалению проводить много времени с Сашей не получается из-за его тренировок и сборов, но я это все понимаю. На данный момент я занялась тренерской работой и тоже часто нахожусь на тренировках со своими подопечными.

Стремительно начавшийся роман, пока ограничился совместным проживанием. – Предложения руки и сердца пока не поступало от Александра, мы пока встречаемся и то, что мы вместе, это уже счастье. А там и свадьба не за горами.
Прокомментировать