Подкопаева два года назад вышла замуж и ловко это скрывала

Подкопаева два года назад вышла замуж и ловко это скрывалаО новом браке Подкопаевой проговорились люди из ее ближайшего окружения.

Сама Подкопаева никак не хочет комментировать свое замужество, но одна из ее близких подруг поведала, что Лиля замуж вышла еще два года назад за бизнесмена Виктора Костырко, с которым она сошлась в 2009 году, когда еще не развелась с Тимофеем Нагорным. Ее свадьба с Нагорным была публичной, и таким же был официальный развод, тогда за их отношениями следила вся страна. Поэтому они с Виктором решили вступить брак тайно и скромно.

Лиля очень боялась, чтобы не сглазили их отношения. А с людей, которые присутствовали у нее на свадьбе, она взяла слово, чтобы они не разглашали эту новость и не делились этим с журналистами. Но это очень удивительно, что два года никто не проговорился. В одном из интервью кума гимнастки Ани Лорак назвала Виктора Костырко «супругом Лили», но затем ее пресс-служба сразу опровергла, сославшись на то, что Лорак просто оговорилась. А сама Лиля, когда ходила на светские мероприятия и тусовки с Костырко, представляла его как своего друга.

Среди присутствующих на свадьбе гостей по информации журналистов были Ани Лорак с супругом Муратом, Ирина Билык, Ирина Бережная, Ирэна Кильчитская, Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой, Дмитрий Коляденко, Андрей Кравчук, Яна Клочкова, Эльбрус Тадеев и другие известные персоны.

Супруг Подкопаевой является партнер ее фонда «Здоровье поколений» и также владельцем нескольких ресторанов в Киеве в районе площади Победы. Звезды все чаще стали скрывать свою личную жизнь. Сергей Безруков со своей супругой целый год скрывали от СМИ и фанатов, что у них родились двойняшки.
Прокомментировать