Миграционная служба России убрала сообщение о штрафе украинской рок-группы

Миграционная служба России убрала сообщение о штрафе украинской рок-группыС сайта миграционной службы по Саратовской области было удалено известие о штрафе, который был выписан на украинскую группу Океан Ельзи.

Приказ об удалении сообщения отдал глава управления Виктор Мальков. Но группа на самом деле была наказана штрафом.

Внеплановая проверка ледового дворца спорта специально была назначена на время выступления украинской группы, и почему так случилось, ведомство не дало ответа. Рок-группа выступавшая второго ноября в Саратове подверглась штрафу на восемнадцать тысяч рублей, так как у музыкантов отсутствовало разрешения на выступления в России.

На двести двадцать пять тысяч рублей были оштрафованы организаторы концерта. Не смог эту ситуацию прокомментировать представитель рок-группы. На данный момент Океан Эльзы гастролирует по Российской Федерации и выступила в пяти городах. После Саратова у нее были концерты в Волгограде. Ни в одном из городов, кроме Саратова у них не было проблем с миграционной службой.

После сообщения о том, как была оштрафована украинская рок-группа Океан Эльзы Вячеслав Кириленко украинский депутат и глава парламентского комитета по культуре сделал заявление министерству доходов и сборов Украины начать срочную проверку всех российских артистов, которые гастролируют по нашей стране. На это заявление налоговое ведомство Украины на данный момент никак не прореагировало.
Прокомментировать