Пэрис Хилтон заложила звезду имени себя в Мытищах

Пэрис Хилтон заложила звезду имени себя в МытищахНаконец состоялся долгожданный визит американской поп-дивы.

В Москву она прилетела со своим 21-летним возлюбленным Ривером Виипери. Из аэропорта звезда не заезжая в отель сразу поехала в Мытищи на Аллею славы, где состоялось мероприятие по закладке ее именной звезды. Эта церемония проходила в торгово-развлекательном центре, что доставило немало неудобств посетителям. У кого не было пригласительных, их просто не пускали внутрь.

К самой церемонии прославленная скандалистка отнеслась равнодушно. По сложившейся традиции во время закладки звезды становятся на колени, но Пэрис отказалась это делать, хотя организаторы мероприятия принесли ей подушку под колени. Свой автограф она также не оставила. После окончания закладки Хилтон сфотографировалась с немногочисленными фанатами, приняла подарки, это были рисунки с ее изображением.

Ночью в одном из элитных клубов Москвы девушка организует диджей-сет – блондинка пообещала на всю зажечь столичную публику. А в воскресенье американская светская львица отправиться в Санкт-Петербург, где покажет свой новый клип под названием Good Time.

Напоминаем, что это не первый раз, когда знаменитости из-за рубежа посещают Москву, что бы побывать на Аллее звезд. Этим летом в Мытищах в торговом центре уже отметился актер Жан-Клод Ван Дамм. А несколько дней назад Подмосковье посетил еще один известный голливудский актер Антонио Бандерас. Два американских актера принимали участие в закладке собственных звезд славы.
Прокомментировать