Безруковы впервые прокомментировали новость о рождении двойни

Безруковы впервые прокомментировали новость о рождении двойниСовсем недавно в газетах появилась информация, что у Ирины и Сергея Безруковых родились двойняшки.

Ранее супруги отказывались от всяких комментарием, но сейчас перестали молчать. Многие были удивлены этой новостью, что у Сергея и Ирины родилась двойня. О том, что Безруковы год назад стали родителями дочери Александры и сына Ивана рассказал отец артиста Виталий Безруков украинскому каналу «1+1».

Всю последнюю неделю журналисты всех СМИ пытаются дозвониться до счастливых родителей, что бы все узнать из первых источников и поздравить с рождением супругов, но все напрасно, никто не берет трубку. Пиар-директор актера пояснила, что Сергей и Ирина не комментируют эти сплетни. Мама и отец Сергея на вопрос о внуках журналистам ответили: «Без комментариев».

Но вот на своем сайте в интернете появился первый комментарий Сергея, в котором он не опроверг и не подтвердил новость о рождении у них с супругой двойняшек.

«За последнее время в СМИ были известия, которые затрагивали личную жизнь супругов Безруковых. В связи с такими обстоятельствами супруги не желают комментировать свою частную жизнь и это их принципиальная позиция. Они напоминают назойливым журналистам, что по законам России они имеют право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Мы с пониманием относимся к людям, которые выставляют свою личную жизнь на показ во всех подробностях, но они придерживаются совсем других взглядов» - пояснил на сайте актер.

Сергей проживает с Ириной уже двенадцать лет. Ирина имеет 23-летнего сына Андрея от первого брака с известным актером Игорем Ливановым. Что Ирина беременна эта новость появилась еще в прошедшем году. Папарацци сумели сфотографировать актрису на съемках фильма «Джентльмены удачи-2» на пляже, в котором снимался ее супруг. Ирина была в белом платье, которое уже не скрывало ее заметно округлившийся живот.
Прокомментировать