Ани Лорак поведала о жизни в 35 лет

Ани Лорак поведала о жизни в 35 летАни Лорак ведущей программы «Козырная жизнь» Валерии Черненко рассказала, что не боится своего возраста, так как она его не ощущает.
«Я и 35- мы очень далеки друг от друга» - призналась певица. Иногда выходят комне на сцену на концертах подростки и говорят, что выросли на моих песнях. А я не могу поверить, и мне кажется, что они мои сверстники».

Ани охотно поделилась секретами отличной фигуры и молодости.

«Я не придерживаюсь ни каких диет, но еще со школы я твердо усвоила, все, что попадет в мой организм после 18 часов, то обязательно превратится в жир. Если на вечер ты уплетаешь булку с маслом, то не удивляйся своей пышной фигурой. Кроме сбалансированного питания, надо не забывать о спорте. Тогда вам не будут давать ваши года – говорит Лорак. Каролина призналась, что называет супруга, не иначе, как любимый.

«Мы еще на свадьбе поклялись, что будем относиться, именно, как любимые, друг к другу. Для нас самое главное, что мы любимые, а потом уже муж и жена Я очень благодарна Господу, что на мою долю выпало такое женское счастье, о котором я даже не могла мечтать. С тринадцати лет в моей жизни была только работа и сцена. Я не имела понятие, как это пойти с друзьями в кино, свободно поесть мороженое, поболтать с подружкой. Оказалось, что я могу иметь семью, ребенка. И что я испытала все, что испытывали другие женщины. Артистка поведала, что все свободное время проводит вместе с дочерью Соней, а гастрольные поездки организовывает так, чтобы они не превышали четырех дней. Сонечка подрастает смышленой девочкой, и уже начинает петь."

На вопрос ведущей, хотела бы она иметь еще одного ребенка, Каролина ответила положительно. На вопрос о творческих планах Лорак ответила, что готовит новое юбилейное шоу, которым удивит Украину и Россию.
Прокомментировать