Николаев и Проскурякова отпраздновали годовщину свадьбы

Николаев и Проскурякова отпраздновали годовщину свадьбыМножество споров вызвали романтические отношения Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, тех кто не верил в любовь между 53-летним композитором и 31-летней певицей.
Многие и даже их друзья не верили в долговечность их союза, но вчера эта пара отметила третью годовщину свадьбы. В отличие от коллег по шоу-бизнесу Николаев и его жена решили не привлекать к своему торжеству особого внимания.

По случаю трехлетней даты они решили скромно отметить в кругу своих близких друзей. Для торжества был выбран итальянский ресторан «Марио», который расположился в деревне Жуковка на Рублевском шоссе. Около десяти часов вечера стали съезжаться друзья супругов с красивейшими букетами и подарками, упакованными в брэндовые пакеты.

На этом праздновании присутствовало десять человек. Самое почетное место за столом занимала мама Игоря Светлана Митрофановна, которая, не смотря на возраст, покинула ресторан около трех часов ночи с любимым сыном и невесткой. Супружеская пара лично провожала всех приглашенных до выхода. Роскошный стол, накрытый для гостей, обошелся Николаеву в 230 тысяч рублей.
Прокомментировать