Боюсь, что мне осталось жить три года - Джоли

Боюсь, что мне осталось жить три года - ДжолиГолливудская известная актриса Анджелина Джоли очень сильно переживает и думает, что ей осталось жить не более трех лет.
Эта ее тревога вызвана риском умереть от рака. Что она не успеет что-то сделать до смерти, этим очень обеспокоена актриса.
Анджелина в тайне составила список, в котором перечислила самые важные дела, которые надо выполнить очень срочно.

В свои тридцать восемь лет она перенесла двойную мастэктомию, чтобы уберечь себя от риска заболевания раком груди. От этого заболевания умерла ее мать и родная тетя. На данный момент у Джоли запланирована операция по удалению яичников. Анджелина очень обеспокоена этой проблемой.

Сейчас Джоли пытается жить полной жизнью, из-за переживания того, что у нее остается мало времени. Она все будет делать возможное для продления своей жизни, но очень сильно боится того, что долго не протянет после сорока.

Давая интервью журналистам, она призналась, что по материнской линии не было ни одного долгожителя и все родственники по этой линии умерли от рака. Сейчас звезда хочет расписаться с Бредом Питтом, чтобы он мог потом воспитывать их шестерых детей.
Анджелина Джоли впервые в июне месяце показалась на публику после перенесенной операции.
Прокомментировать