Анастасия Приходько вышла замуж, забросила карьеру и переехала в Киев

Анастасия Приходько вышла замуж, забросила карьеру и переехала в Киев Ее первый мужчина стал ей мужем.
Подруги Настины не знают, что им делать радоваться или переживать. Новый супруг певицы, как и бывший – восточный парень, из-за ревности не дает Насте и лишнего шага ступить. Кто он и чем занимается, чтобы не сглазили ее счастья, Приходько держит все это в тайне.

В апреле 2010 года у певицы родилась дочь Нана от первого брака, и пара начала то расходится, то сходится. Ссоры с первым супругом чуть не довели ее до анорексии. Настя очень глубоко переживает проблемы, она даже один раз резала вены и теперь на месте шрамов татуировка. Свой буйный темперамент певица проявляет и в любви, выбирает мужчин только восточной внешности.

Один из ее близких друзей рассказал: «Настя очень хороший человек, но обожает наступать на одни и те же грабли. Молодая, но уже успела хлебнуть от своих горных красавцев. Ее теперешний супруг то же из таких. Он – ее первый мужчина. Она к нему переехала в Москву из Киева и стала там записывать альбом, а теперь все бросила и опять вернулась на Украину. И никто ей не нужен, кроме него, даже номер телефона сменила, чтобы ее не тревожили."
Прокомментировать