Как разводятся звезды

Как разводятся звездыКак после развода звезды делят свое имущество?
Гарик Харламов 32-летний резидент «Comedy Сlub» и Юлия Лещенко, 29-летняя домохозяйка, которые состояли в браке шесть лет.
Огромная страсть Харламова к юной актрисе Кристине Асмус стала большой неожиданностью для его супруги Юлии, которая призналась, что узнала о любовных отношениях Гарика и Кристины из прессы. На данный момент бывшие супруги в суде делят нажитые миллионы, бытовую технику, мебель и картину со своим изображением, работу художника Шилова. Харламов и Лещенко не заключали брачного контракта.

Голливудский актер 83-летний Клинт Иствуд и 48-летняя телеведущая Дина Руиз, состоящие в браке семнадцать лет.
После подачи заявления в суд Иствуд рассказал, что разлюбил супругу, но по слухам причиной конца брака стала измена. На кону стоит 350 миллионов долларов. Дина Руиз поведала, что развод планируется без ссор и скандала и делить заработанное супругом, она не собирается. Друзья актера говорят, что перед браком актер составил грамотный контракт.

35-летний актер Эштон Катчер и 50-летняя актриса Дэми Мур, у которых брак продлился восемь лет.
Эта голливудская семейная пара разбежалась в 2011 году, их развод длился два года. Деми не желала подписывать бумаги, без оплаты отступных, так как заявила, что Эштон часто изменял ей. Триста миллионов долларов оценивается общее состояние экс-супругов. Из них Катчеру принадлежат сто сорок миллионов, но Деми прибегла к помощи адвоката по разводам и желает отсудить у него половину, так как он заработал их, находясь в браке. Брачный договор ими не был составлен.

Основатель поисковой системы Google 40-летний Сергей Брин и 40-летняя домохозяйка Энн Вожицки, которые состояли в браке восемь лет.
Брин уже несколько месяцев не проживает со своей супругой. На кон поставлено – 22,8 миллиардов долларов. Скандала на почве дележа не будет, поскольку был составлен брачный договор, чтобы никто не посягал на его бизнес.

75-летний поет Илья Резник и 56-летняя хореограф Мунира Аргумбаева.
Десять лет они не проживают вместе. Пока супруга с сыном проживала в США, Резник нашел новую возлюбленную Ирину и решился на развод с Мунирой. Суд развел супругов, а потом снова женил на экс-супруге Мунире, так как она требовала свою долю наследства.
Прокомментировать