Сын Таисии Повалий предстал в образе травести-дивы

Сын Таисии Повалий предстал в образе травести-дивыВ интернете появилось видео, на котором тридцатилетний музыкант Денис Повалий, сын Таисии Повалий представил себя в образе Мэрилин Монро.
Сын известной певицы уже давно привлекает к своей особе внимание провокационными способами. На данный момент интернетом бродит видео, где Денис Повалий снят в белом парике и белой юбке, которую он одел вместо платья и танцует под исполнение Бритни Спирс.

«Монро должна подвинуться – на горизонте появилась новая травести-дива Барадо» - написала возлюбленная артиста и выложила видео в интернет.

К слову, Денис Повалий и его блондинистая подруга не стесняются делиться роликами такого характера, недавно Денис выставил в интернете пикантное фото с отдыха, где он позирует со своей звездной мамой.
Прокомментировать
  • ИРИНА ХАРЧЕНКО

  • Группа: Гости
  • 23 сентября 2013 15:25
О бедных трансдивах замолвите слово или Люди успех не прощают! Строго старше 18+! Вк, Антонина Горина: "Уважаемый Гриша Труба, очень хорошо, что Вы так весело живете и ни на что не жалуетесь! И очень жаль, что в этой программе ни слова не сказали о проблеме насилия над гомосексуалистами, травести-дивами и трансгендерами в Украине! Разве сегодня по Крещатику хоть одна транс-дива может спокойно пройти?

То свободовцы в центре Киева бегают с ножами, всех режут, даже английским болельщикам недавно сильно от них досталось! То бешеные гопники-титушки всех бьют! Никто не пишет о постоянных избитых геях около киевского гей-клуба "Андрогин", никто не вспомнил известный фильм о травести-дивах "Весельчаки", в конце которого гопники убивают всех главных героев картины!

Господь против насилия! Господь любит всех одинаково! Господь любит геев! Господь любит трансгендеров! Господь любит всех грешников и хочет, чтобы грешник исцелился от своей зависимости и жив был! Господь любит милостивых! Сказано: не судите и не судимы будете..."

"Днем – мужчина, ночью – женщина." от 20.09.2013: Днем этих мужчин не отличить от других. Но ночью они надевают каблуки, парики и колготки, красят ресницы и губы. Они – травести-актеры. 28-летний Евгений из Одессы уже 10 лет работает вагоновожатым. Глядя на мужественного богатыря-водителя трамвая, никому из пассажиров и в голову не может прийти, что и руль держит, и билетик им протягивает – не кто-нибудь, а гроза ночных клубов Одессы травести-дива Джина Девил. Шуточное увлечение стало делом жизни. Мечтает о жене и детях. Евгений не приемлет извращенцев, которые предлагают ему секс, когда он в образе Джины. Почему мужчинам интересно быть женщинами ночью?

Уважаемый Алексей Суханов! 5.09.2013 вышла Ваша программа "Меня хотели забить до смерти средь бела дня... В Фастове Киевской области группа молодчиков до полусмерти избила случайных прохожих. В городе это уже не первый случай. Уличные банды возвращаются как явление."

В съемках этой программе принимал участие скандальный одиозный хулиган Вадим Титушко и его маргинальная гомофобная околопарламентская защитница с богатым криминальным прошлым Оксана Шкода! Вадим Титушко обманул нас! Он говорил, что он с детства ненавидит гопников, но все его друзья оказались гопниками!

Все гопники гомофобны и все защитники Вадима Титушко - гомофобны! Черноротая антифаШиза Оксана Шкода создала закрытую группу в социальной сети facebook "Честные киевские хабалки - честным спортивным хулиганам" и проклинает последними словами в этой группе Вас лично, уважаемый Алексей Суханов, и остальных украинских журналистов, которых в этой "секте свидетелей титушкиных" принято считать нечестными!