Дочь Варум и Агутина поведала, что такой жизни, как у родителей она не хотела

Дочь Варум и Агутина поведала, что такой жизни, как у родителей она не хотелаЛиза говорит, что популярность и слава ее родителей граничит с жертвами, на которые они идут.

Пятнадцатилетняя дочь Лиза известной звездной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина, пожаловалась на неудобства, которые причиняет публичная жизнь ее родителей, она полностью раскритиковала их жизнь.

Лиза говорит, что популярность и слава ее родителей граничит с жертвами, на которые они идут. Их популярность не дает им быть вместе, даже когда все в сборе. Часто девушке и ее родителям приходится отбиваться от назойливых журналистов.

Дочь Варум и Агутина поведала, что такой жизни, как у родителей она не хотела


«Меня очень напугали представители прессы, которые расталкивая людей, хотели снять нашу семью. Они сильно кричали и махали руками, что я даже растерялась. Я не понимаю, как столько времени мои родители терпят такое внимание. Для себя я бы такой жизни не хотела» - призналась Лиза, посетив Россию после долгого проживания в США. Анжелика и Леонид очень переживали за свою дочь.

Скоро Анжелика летит в Майами, где целый месяц запланировала провести с дочерью, а немного погодя к ним присоединится и Леонид.
Прокомментировать