Анастасия Волочкова шокировала своим выходом в образе Юлии Тимошенко

Анастасия Волочкова шокировала своим выходом в образе Юлии Тимошенко Эпатажная и скандальная балерина примерила новый образ.
Волочкова большой любитель похвастаться перед поклонниками своими нарядами. Но многие пользователи интернета подшучивают или злобно критикуют ее наряды, за неординарный их стиль.

Недавно балерина присутствовала на пародии программы «Давай поженимся», где ее старались выдать замуж. В павильоне, где проходили съемки, Анастасия захотела сфотографироваться с актрисой Эвелиной Бледанс в новом своем образе, от которого ее поклонники были в большом шоке. Многие в ее образе «невесты» узнали Юлию Тимошенко, а кто-то ее даже сравнил с трансвеститом.

Анастасия Волочкова шокировала своим выходом в образе Юлии Тимошенко


«Очень похожа на Юлию Тимошенко», «Дикое сочетание маленькой головы и мощных рук и плеч…наверное все проблемы у нее из-за крошечной головы от того и мозг в дефиците», «Настя неужели вы не замечаете, что платье не ваше…талия находится где-то в странном месте и мне кажется, если закрыть лицо, то я бы сказала, что это переодетый мужчина» - так комментировали читатели.

Прокомментировать