"Холостяк-3" отметил день рождения без Ирины Скориковой

"Холостяк-3" отметил день рождения без Ирины Скориковой"Холостяк-3" отметил день рождения без Ирины СкориковойГерой романтического шоу пластический хирург Андрей Искорнев отметил свой день рождения без Ирины Скориковой
Совсем недавно ему исполнилось двадцать девять лет. Андрей не хотел отмечать этот день рождения, но все получилось иначе.

Шестого сентября в ресторане праздновали день рождения композитора Олега Влади, и друзья Искорнева сделали ему неожиданный сюрприз, они стали отмечать сразу два дня рождения. Рядом с Андреем в этот день не присутствовала его Ирина Скорикова, которая в это время находилась в Киеве.

«Холостяк» в своих последних выступлениях подчеркивает, что главное в отношении мужчины и женщины отсутствие быта и досконального контроля, вот, наверное, почему он сильно не привязан к Ирине Скориковой.

Андрей на дне рождения веселился в кругу друзей, в числе которых находились Николай Басков и Вячеслав Манучаров. После дня рождения Искорнев разместил несколько фотографий в интернете.

К слову: В Днепропетровске есть масса отличных ресторанов, в которых можно не только прекрасно провести время и насладится изумительными блюдами, но и отдохнуть душой. С легкостью можно подобрать нужный вам ресторан на
http://dnepr.vj.ua/eat/restaurant . В большинстве ресторанов живая музыка, есть паркинг и даже Wi-Fi.

Напоминаем: Дорн отпраздновал свадьбу на яхте. Певец Иван Дорн женился на девушке Насте, с которой встречался шесть лет.
После росписи пара сразу же отбыла в Одессу. В тот же день Дорн снял белую яхту. Как только все гости зашли на яхту судно сразу же отплыло.
Прокомментировать