42-летняя Лера Кудрявцева готовится стать матерью во второй раз

42-летняя Лера Кудрявцева готовится стать матерью во второй разЛера Кудрявцва российская телеведущая призналась, что готова уйти на один год в декретный отпуск.
После замужества жизнь Кудрявцеой сильно изменилась. Лера научилась готовить, стала не так рьяно относится к работе, и даже уже собралась родить второго ребенка.

В июне этого года 42-летняя телеведущая заключила брак с 26-летним хоккеистов Игорем Макаровым, который намного моложе Кудрявцевой, но этот факт не помешал их любви. Лера сообщила, что молодой супруг во многом переделал ее в лучшую сторону. Телеведущая поведал, так как спортсмены много едят, то ей пришлось осваивать искусство кулинарии.

«Я долго жила одна, а для себя готовить всегда лень. Сделала салатик вот и вся еда. Но когда в доме мужчина, его обязательно надо кормить. Первым делом я сказала Игорю, что я и плита – вещи несовместимые, но со временем я полюбила готовку и теперь придумываю блюда и не могу остановиться. Почти каждый день пеку торты» - поведала Кудрявцева.

Лера уверяет, что в Игоре она нашла идеал своего мужчины. У 23-летнего ее сына Жана с Игорем сложились прекрасные отношения. У Кудрявцевой теперь карьера отошла на второй план, а на первом – рождение ребенка.

«До встречи с Игорем у меня была гонка, а не жизнь. Я пыталась отлично выглядеть, хорошо одеваться, заботится о сыне, ежедневно мчалась на работу. А теперь мне супруг сказал, чтобы я работала в свое удовольствие, хватит над собой издеваться. На данный момент из десяти корпоративов, я соглашаюсь на два-три" – поделилась Кудрявцева.
Прокомментировать