Певица Слава станцевала у шеста в московском ночном клубе

Певица Слава станцевала у шеста в московском ночном клубеИзвестная певица Слава для поклонников, друзей и знакомых, примерная супруга для бизнесмена Анатолия Данилицкого и мать двоих детей.
Но у Анастасии – это настоящее имя Славы, существует и вторая жизнь, которая хорошо скрытая от посторонних глаз.

33-летняя певица очень часто со своими подругами отдыхает в ночных заведениях. На днях Слава была замечена в одном из клубов, где женщин развлекают стриптизеры, а в спецкабинках кипят любовные страсти. Отдыхающие, которые были в клубе поведали, как Слава устроила собственное развлекательное шоу. После горячительных напитков со своими подругами Славу, что называется, понесло. Сперва, она влезла на стойку бара, потом добралась до шеста. Но эффектные танцы обошлись без стриптиза. Затем Слава решила порадовать посетителей своим пением. Из своего репертуара выбрала песни с матерными словами. Проводили Славу бурными овациями, хотя мало кто понял поведение певицы.

– Слава наш частый посетитель – пояснил работник заведения.

Напоминаем: миром завладевает Тектоник. Тектоник – это новое направление танца, которое по праву претендует на место в линейке Клубных стилей.
Тектоник собой представляет смесь попинга, хауса, локинга, транса, вейвинга, однако на совершенно новом техническом уровне.
Этот танец выглядит отработанным до мелочей, очень техничным, гармоничным и естественным. Однако в это же время он передает дух времени, контроль человеческого разума над телесными проявлениями и четкое исполнение его приказов телом.
Прокомментировать