Брак Харламова и Асмус признали официальным

Брак Харламова и Асмус признали официальнымНесмотря на проблемы с разводом с бывшей женой резидента Comedy club его брак с Кристиной Асмус официально был зарегистрирован.
Это действо подтвердили в Управлении ЗАГСа города Москва. Самым интересным стал тот факт, что брак звездной пары был зарегистрирован в то время, когда шоумен был официальным мужем экс-возлюбленной Юлии. Именно адвокаты бывшей супруги Харламова обратились в ЗАГС с просьбой не регистрировать никакой брак резидента, так как их расторжение брака было признано судом не действительным шестого июня.

По результатам проверки проведенной Управлением ЗАГСа установлено, что в июне 2013 года состоялась регистрация брака Харламова Игоря Юрьевича" – сообщила Юлия Майорова, адвокат экс-супруги.

В ЗАГСе пояснили, что они зарегистрировали брак пары, так как у них была информация о разводе Юлии и Гарика Харламовых за 14 марта 2013 года на основе решения Мещанского суда. Так как развод признали незаконным, и он не успел вступить в Управление ЗАГСа столицы. Пока не известно будет ли обращаться в суд Юлия Харламова с требованием о признании брака шоумена не законным. У нее есть все права это сделать.
Прокомментировать