Жанна Фриске не приехала на свадьбу родной сестры

Жанна Фриске не приехала на свадьбу родной сестрыПевица Фриске до нынешней поры проживает в Майами, со своим сыном.
Даже ради бракосочетания своей сестры она не посетила Россию. Отец сестер Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев уже сделал старшей его дочери Жанне предложение.

Шестнадцатого августа бизнесмен Фриске отдавал второй раз замуж меньшую дочь. Несмотря, что Сергей Вшивков не богат и не гламурен, Наталья Фриске его очень любит. Но на свадьбе Наташи не появились ни старшая сестра ни их мама Ольга Владимировна, которая до этих пор находится в США.

61-летний Владимир Фриске вел к месту бракосочетания свою младшую дочь. Владимир рассказал, что хотя Жанна не приехала на свадьбу сестры, она передала ей подарок - красивое вечернее платье. Также он рассказал, что у Димы и Жанны все хорошо и что Дима очень часто, несмотря на свою занятость, посещает Жанну и сына Платона.

Бизнесмен также поведал, почему до сих пор Жанна не вернулась в Россию.

«Жанна не до конца после родов пришла в форму и очень не хочет, чтобы все видели, как она худеет. На диетах она не сидит, упорно занимается физическими упражнениями, плаваньем в океане и утренними пробежками по побережью. Кормить грудью Жанна перестала, перевела сына на смеси» - добавил Владимир.
Прокомментировать