Моисеев приобрел недвижимость в Юрмале

Моисеев приобрел недвижимость в ЮрмалеБорис Мосеев два года назад приобрел квартиру в Юрмале.
Журналисты ринулись посетить приобретение певца, но артист всем отказал. Но в этом году он подобрел и пригласил свою любимую газету «Московский Комсомолец» в свои латвийские апартаменты.

В престижном районе Юрмалы расположена двухкомнатная квартира Моисеева. В этом году Борис решил все летнее время провести на Рижском взморье, где чувствует себя очень счастливым.

Гуляя по улочкам Юрмалы певец поведал, что именно здесь его одолевают мысли о детстве, здесь, где он был счастлив. На данный момент Борис Моисеев активно готовится к юбилейной дате, к своему шестидесятилетию. В одном из московских залов состоится его большой концерт. Борис разучивает несколько новых номеров к предстоящему шоу. В нескольких номерах ему будет помогать Лайма Вайкуле.

"Недавно друзья покатали по реке меня, на катере. И теперь у меня появилась мечта, приобрести себе яхту и я даже начал наводить справки. Но это удовольствие стоит очень дорого. Яхта, на которой меня катали стоит 500 тысяч долларов, а у меня нет таких денег. И я вот мечтаю о такой яхте и надеюсь, что мечты когда-то сбудутся."
Прокомментировать