Украинскому оперному певцу Владимиру Гришко подарили Ferrari

Украинскому оперному певцу Владимиру Гришко подарили FerrariВладимиру Гришко, известному оперному певцу, на его 53-й год рождения подарили красный автомобиль Ferrari F430, стоимостью 1,5 миллиона гривен.
Такой подарок артист получил от семьи украинско-российского олигарха и мецената, но называть имя певец отказался.

Гришко отметил, что этот человек восстанавливает церкви, строит детские садики. Люди, которые сделали подарок, оплатят дизайнерский тюнинг нового автомобиля певца.

В интервью журналистам Гришко поведал, что подаренный ему автомобиль стал 21-м в его коллекции раритетных машин, и что он развивает скорость до 360-380 километров в час. Но на такой скорости оперный певец ездить не собирается.

«Когда я сел за руль подаренного автомобиля, я почувствовал, что стал как бы выше ростом. Этот автомобиль ручной сборки, в мире таких машин всего четыре тысячи, из этого числа две тысячи заказал Китай. Я очень рад такому подарку" – рассказал Гришко.

К слову: на http://suvenirov.com.ua/shop/product-category/futbolki-3d/ можно приобрести прекрасные подарки для знакомых и родных.

Напоминаем: Влад Яма едва не распрощался с жизнью в свой день рождения. Девушка Влада приготовила ему сюрприз – пригласила его родителей и друзей на морское побережье. Хореограф такого не ожидал. После того, как компания выпила за здоровье именинника, начался настоящий экстрим.
«После катания на водном мотоцикле я вернулся на берег и начал снимать спасательный жилет, а местный парень мне сказал, что бы я его не снимал и куда-то меня повел" – рассказывает Влад.
Прокомментировать