В свой день рождения Влад Яма едва не распрощался с жизнью

В свой день рождения Влад Яма едва не распрощался с жизньюВладу экстремальный сюрприз на 31-м дне рождения чуть не стоил жизни.
Девушка Влада приготовила ему сюрприз – пригласила его родителей и друзей на морское побережье. Хореограф такого не ожидал. После того, как компания выпила за здоровье именинника, начался настоящий экстрим.

«После катания на водном мотоцикле я вернулся на берег и начал снимать спасательный жилет, а местный парень мне сказал, что бы я его не снимал и куда-то меня повел" – рассказывает Влад.

"Там стоял мой друг, и сказал мне, что у него для меня есть подарок… и в этот миг на моей груди появилась петля, и защелкнулся карабин, через несколько минут я летел на высоте, на парашюте».

Яма признался, что от страха у него сжималось сердце. Под ним около сотни метров высоты и не один спасательный пояс в таком положении не поможет.

«Я себя все время успокаивал, что лечу над водой, а в нее лучше падать, чем на землю" – говорит Влад. Успокоился хореограф после приземления и теперь с улыбкой рассказывает о своих приключениях.

"Спасибо друзьям, что остался живой."
Прокомментировать