Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков окрестил сына

Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков окрестил сынаСтепан Меньшиков, звезда «Дома-2», восьмого июля со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой окрестили сына Ивана.
Крещение проходило в храме Святителя Николая на Таганке в Москве. Всю процедуру крещения трехмесячный малыш держался спокойно, но когда его окунули в купель, он расплакался.

Подруга семьи Ольга Алексеева стала Ване крестной мамой, а коллега Степана певец Андрей Ковалев стал крестным отцом. В церковь он приехал с огромным букетом роз.

Малыш очень похож на отца, унаследовал от матери только шевелюру. Меньщиков сделал сыну дорогой подарок – золотой крестик с бриллиантом.

После таинства крещения Степан поведал, что с Алексеем Ковалевым знаком два года.
«Через интернет Алексей прислал мне по почте анонс своего выступления. Я попросил дать мне пригласительный на его выступление, он мне ответил в такой форме, что приглашение дает самым умным и красивым. Дерзкий ответ Алексея меня очень оскорбил, и я написал ему еще в более грубой форме. «А я разве не то и другое?». На концерт я куплю билет сам и если он мне не понравится, забросаю помидорами. Пригласительный он мне все же прислал и через некоторое время мы с ним очень подружились. Я посещаю каждый его концерт, ведь он очень талантливый певец».
Прокомментировать