Стас Михайлов подался в студенты

Стас Михайлов подался в студентыМихайлов - студент третьего курса ГИТИСА
Студентом одного из самых престижных московских вузов является Стас Михайлов. Певец второй год учится в Государственном институте театрального искусства. Только студенту громкими успехами в учебе похвастаться не получится. Свою первую сессия Михайлов с треском завалил из-за напряженного гастрольного графика. Но после неоднократных предупреждений преподавателей артист взял себя в руки и сдал все хвосты. Журналистам удалось выяснить, что летнюю сессию певец сдал успешно.

Теперь Стас Михайлов является студентом третьего курса ГИТИСА. Певец рассказал, что учиться на продюсера он решил сам, чтобы знать все детали продюсерского мастерства.

«Я никогда не работал с продюсером и в будущем мне хочется заниматься своей карьерой самому» - пояснил певец. На занятие Михайлов приезжает с мужчиной, которого все принимали за охранника, но певец пояснил, что это его помощник, который старательно заносит в тетрадь все о чем идет речь на лекциях. Преподаватели, не смотря на то, что являются поклонниками таланта певца, стараются относиться к нему требовательно.
Прокомментировать