У Леры Кудрявцевой сейчас самая приятная пора в жизни любой женщины

У Леры Кудрявцевой сейчас самая приятная пора в жизни любой женщиныУ телеведущей Леры Кудрявцевой предстоит радостное событие – свадьба с хоккеистом питерского СКА Игорем Макаровым.
Сейчас Лера занята подготовкой к торжеству, дата свадьбы уже назначена. Она состоится в Москве в июне.

Несмотря на таинственность, с которой телеведущая обсуждает с близкими подругами детали торжества уже сейчас видно, что свадьба будет одной из самых романтичных в шоу-бизнесе.
Свадьба будет проходить два дня, и участвовать в ней будет Басков со своим «батальоном». Именно он будет главным тамадой на торжестве у Кудрявцевой. Когда Коля весельчак устанет, ему будет помогать Игорь Верник. Для свадьбы подруги он готовит специальные номера.
Чтобы поздравить и спеть для молодых, свои гастрольные планы сдвинули: Григорий Лепс, Дима Билан, Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, «Дискотека Авария» и группа «Руки вверх».

300 гостей приглашено на свадьбу не считая родственников и близких друзей молодых. Среди почетных гостей представители спортивного мира и шоу-бизнеса. Журналистам удалось выяснить, что среди приглашенных отсутствует Сергей Лазарев, против которого резко выступил жених Леры. 26-летний хоккеист настаивает, чтобы Лера после регистрации взяла его фамилию, но Кудрявцева оставляет свою. К согласию в этом вопросе пара не пришла.
Прокомментировать