Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсиюЗвезда призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства
Свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась месяц назад, а ее обсуждения не утихают до сих пор. Недавно в сети всплыла торжественная речь Примадонны, в которой та делилась с молодоженами жизненным опытом и давала напутствие.
Обращаясь к Никите и Алене, Алла Борисовна выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами. Звезда также призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства, сообщает "Стархит".
"Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья. Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну. Думаю, что за этот год — я уже молилась и нагадала — у тебя все получится, о чем ты мечтаешь", — обратилась Пугачева к внуку.
Ранее в прессе появлялись сведения о размере пенсии Аллы Борисовны. Когда звезде исполнилось 55 лет, ей назначили регулярные выплаты в размере двух тысяч рублей (около 870 гривен). С течением времени они увеличились в несколько раз. Так, два года назад Примадонна получала 10700 рублей в месяц (около 4600 гривен).

Источник
Прокомментировать