Кэти Перри представила собственную коллекцию косметики Katy Kat Matte для CoverGirl

Кэти Перри представила собственную коллекцию косметики Katy Kat Matte для CoverGirlМногие знаменитости пытаются каким-то образом проявить себя и оставить какой-то положительные след от своей деятельности, но создание личных коллекций косметики происходит достаточно редко.
Так знаменитой певице Кэти Перри повезло, по той причине, что бренд CoverGirl помог ей создать полноценную коллекцию косметических средств - Katy Kat Matte.

Презентация новинки состоялась в Нью-Йорке. В коллекцию знаменитости вошло 13 оттенков помад, например, угольно-черного цвета. Также в коллекцию вошли два оттенка туши для глаз.

Сотрудничество с брендом не стало случайным, она несколько лет была лицом данной марки. Выпуск собственной косметической продукции для девушки стал дебютом.

Если подробно говорить о коллоборациях мировых знаменитостей и разных косметических брендов, то, в большинстве случаев, звезды представляют не коллекции, а несколько или даже одно средство, которые можно приобрести в ограниченном количестве.

Коллекция от Кэти Перри появится в продаже в середине лета 2016 года, передают в beauty.ua.
Прокомментировать