Наносим правильно бронзер

Наносим правильно бронзерБронзер – это косметическое средство для улучшения цвета кожи, выпускаемое в виде тонального крема или пудры.



С помощью бронзера формируют четкий овал лица, делают цвет кожи намного свежее и придают коже внутреннее свечение. Несмотря на темный цвет, это косметическое средство способно создать естественный макияж.

Бронзером покрываются только выступающие участки лица: крылья носа, скулы, боковые части переносицы, виски, внешний край лба. Для привлекательности этим средством покрывают плечи, шею и область декольте. Приобретая бронзер, учитывайте свой природный цвет кожи, он нанемного должен быть темнее, так как сильный контраст в оттенках сослужит вам плохую службу, лицо станет выглядеть старше. Идеальным вариантом будет бежевый оттенок, в этом случае бронзер выгодно подчеркнет достоинства вашей внешности. На данный момент современный рынок имеет огромный ассортимент бронзеров всевозможных оттенков и поэтому это средство можно подобрать даже для белоснежной кожи.

Бронзер можно применять в борьбе с некоторыми недостатками внешности такими, как выдающиеся скулы, бледная кожа, высокий лоб, второй подбородок и другие. При верном нанесении бронзера, эти все недостатки скрываются за несколько минут, но это все станет в том случае, когда косметическое средство будет верно подобрано. На рынке в продаже находится большое количество бронзеров, которые имеют отличие по оттенкам, типам и стойкости. В летний период визажисты рекомендуют применять бронзер-пудру, а в зимний период - бронзер-крем.

Бронзирующая пудра способна коже придать эффект и в тоже время уберет жирный блеск. В летний период бронзер-крем от жары может по коже растекаться, а в морозы будет действовать дополнительной защитой от холода. Вестой и осень можете пользоваться любым средством, это будет зависеть от вашего предпочтения.

Прокомментировать