Фриске проходит курс лечения хвойным ароматом и морским воздухом.

Фриске проходит курс лечения хвойным ароматом и морским воздухом.Жанна Фриске все это лето живет в Юрмале, куда она прилетела из Америки, где у нее был курс лечения от онкологии. Медики отмечают позитивные сдвиги в ее организме – возвращается зрение и способность самостоятельно ходить.




Но говорить о полной победе еще очень рано. Родные певицы сняли дом в тихом уютном поселке недалеко от моря. Рядом с ними проживает артистка и продюсер Анастасия Калманович. На протяжении пятнадцати лет женщины прекрасно дружат. Подружились и их сыновья Жаннин Платон, смышленый годовалый карапуз и четырехлетний Тихон, Настин сын. Мальчишки бегают на берегу и дышат свежим воздухом, играют с животными и катают машинки. Журналисты сразу поинтересовались у Насти Калманович, у которых хорошие отношения с продюсером, о самочувствие Жанны и может ли случится такая возможность навестить ее? Актриса ответила категорично, что никаких сообщений она давать о Жанне не будет и о никакой встрече не может быть и речи. Во всяком случае, не в данное время. Она попросила только молиться за нее. Жанна сама посещает православную церковь. В храме Благовещения Пресвятой Богородицы в конце июля Жанна крестила сына. На крещении Платона присутствовали мама Фриске – Ольга Владимировна, отец малыша – Дмитрий Шепелев, подруга Анастасия Калманович. Крестными Платона стала Ольга Орлова, бывшая блестящая и супруг Калманович Федор Фомин, директор радиостанции RU.FM.

На крестинах отец Жанны присутствовать не смог, но накупил много подарков для любимого внука. По словам крестных, малыш вел себя очень спокойно, но когда его окунули в купель, он немного поплакал. Затем все отправились в ресторан. Столы ломились от угощения. Чтобы не расстраивать Жанну, все от сладкого отказались, ей это пока под большим запретом.

- Я совсем недавно узнала, что от меня недалеко проживает Жанна Фриске, - поделилась Марина Абрамова.

– Скажу правду, месяц назад ее было трудно узнать. А подышав нашими соснами, походив по побережью – она совсем расцвела. Мы ежегодно в Юрмале снимаем дачу и привозим сюда внуков, им здесь большое раздолье. И Жанниного Платошу видела, маленький блондинчик. Уже старается говорить. Жанну несколько раз видела в супермаркете, она покупала молоко, мясо, печенье, фрукты и овощи. На данный момент она сама не ходит, ее все время сопровождают. Но друзья говорят, что она хочет сесть на руль. Значит, точно она стала идти на поправку. Мы все ей желаем здоровья.

Прокомментировать