Цветные контактные линзы популярны у модниц

Цветные контактные линзы популярны у модницМодным считалось подбирать наряд и аксессуары под цвет глаз. Но в жизни все изменяется и в данное время подбирается цвет глаз под понравившийся наряд.



Цвет радужной оболочки глаз определяется генами, но сейчас она перестала быть неизменной. Если вам не нравится цвет собственных глаз, то его можно менять чуть не каждый день. Технологии по производству контактных линз делают это возможным, и они позволяют поменять самый темный цвет глаз. Цветные линзы подбираются в зависимости от цвета кожи и волос. Только итоговый результат будет зависеть от цвета ваших природных глаз. В салонах для выбора цвета линз вам покажут тестовые линзы. Если вы будите следовать советам врача, то цветные линзы не опасны для глаз. Они накрывают радужную оболочку и при этом оставляют зону зрачка совершенно свободной и вы хорошо видите.

цветные линзы


Цветные линзы, как и обычные очень удобны в применении. Вы можете их носить даже не корректируя зрения, но для выбора линз без диоптрий вам тоже надо сходить на прием к врачу. Цветные линзы используют не только для модных целей, но их назначает врач, для скрытия травм и дефектов роговицы. Проведенные в Европе исследования показали, что степень интереса к цветным линзам у населения очень высока. Все цветные линзы очень мягкие, но носить их долго не рекомендуется.

Линзы вы должны менять один раз в три месяца. Ни как нельзя в них спать. Окрас цветных линз бывает двух вариантов: ровная и «кукольная», придающая глазам особый шарм. На данное время многие компании изготовляют контактные линзы. В каждой партии, который выпускает один производитель, найдутся линзы очень интенсивной окраски, исправляющий даже самый темный природный цвет радужки. Каждая партия включает в себя от пяти до пятнадцати разных цветов, начиная от естественных и оканчивая фантазийными.
Прокомментировать