Часы FESTINA покоряют моду

Часы FESTINA покоряют модуШвейцарская часовая фирма FESTINA существует более ста лет. Эта марка является одной из известнейших производителей часов как механических, так и кварцевых.


Компания FESTINA была основана в 1902 году в Швейцарии. Но репутацию им проходилось завоевывать долго. В 2008 году эта компания завоевала свою популярность. С середины двадцатого века компания стала одной из популярных.
Америка признала FESTINA в конце девяностых годов. На данное время в восьмидесяти пяти странах мира на всех континентах расположились представители этой компании, в которой работают две тысячи сотрудников.

Марка FESTINA – это отличное качество сборки, в сочетании с японскими и швейцарскими механизмами часов, а это дает возможность предъявить покупателю хорошее сочетание качества и стоимости. Часы этой марки можно приобрести пройдя по ссылке часы Festina zifferblatt.com.

На данный момент производственные фабрики часов расположились в Швейцарии и Испании. Вся продукция FESTINA находится на большом терминале в Барселоне, а отсюда она расходится по всему миру. Вот по этой причине производители не указывают, на каком заводе была изготовлена продукция. На всех пяти континентах известно имя FESTINA. Сборка часов непосредственно европейского качества.

Каждый год изготовляется более миллиона часов, не смотря на то, что даже самой маленькой детали уделяется большое внимание. Все выпускаемые изделия тестируются несколько раз, прежде чем отправляются в торговлю. Компания FESTINA стала лидером во всем мире в среднем ценовом сегменте. На протяжении ста лет продолжается история марки FESTINA, но, не смотря на такой большой срок, компания не перестает говорить, что у них все впереди
Прокомментировать