История бренда Chopard

История бренда ChopardВ городе Сонвилье в Швейцарии началась история бренда Chopard. Луи-Улисс Шопар в 1860 году открыл маленькую компанию по выпуску механических часов.


Бренд Chopard изготовляет часы и драгоценности на любой возраст. Тем, кто любит необычные принты компания предложит часы с раскраской под любого животного, а те, кто предпочитает классику получат красивейшие часы с бриллиантами на браслете. На Lux GroupS вы найдете огромный выбор часов этой марки. Здесь же можно приобрести аксессуары и элитные мобильные телефоны, шикарные украшения для ценителей прекрасного. На сервисе собраны самые брендовые товары. Dior и Bvlgari являются одними из самых популярных. Но вернемся к швейцарским часам Chopard.

В городе Сонвилье в Швейцарии началась история бренда Chopard. Луи-Улисс Шопар в 1860 году открыл маленькую компанию по выпуску механических часов.
А в 1920 году Chopard перебирается в Женеву и начинает выпуск высокоточных часов. С каждым годом бренд Chopard развивался и быстрыми шагами шел вперед. Он открыл два дочернее предприятие в Париже и в Нью-Йорке. Первой и успешной коллекцией этого бренда является Happy Diamonds, где были выставлены часы украшенные бриллиантами и сапфирами, которые поражали красотой и изысканностью. В 1986 году открывается первый бутик этого бренда в Женеве.

Компания Chopard в 1988 году начала сотрудничество с Mille Miglia винтажным авторалли, проходившим ежегодно в Италии. В девяностых годах компания Chopard приступает к выпуску женских духов. К концу девяностых компания открывает часовую фабрику в Швейцарии и выпускает туалетную воду для мужчин Casran.

В 1997 году Chopard были названы «Часами года» известными изданиями Uhrenwelt и Montres Passion. Выпуская очень качественные часы, компания Chopard заслужила признание и доверие покупателей. На данный момент бренд Chopard оценивается как самая дорогая во всем мире, которая выпускает предметы роскоши.

К Каннскому фестивалю в 2007 году бренд создал шестьдесят украшений, вошедшие в Red Carpet Collectionи несмотря на то, что их стоимость была выше миллиона евро они были все распроданы. К своему юбилею, который был посвящен сто пятидесятилетию этой компании в 2010 году выпускается богатейшая коллекция Animal World. У этого бренда каждая модель часов уникальна. Она в себе способна сочетать несколько стилей.
Прокомментировать