Выбираем купальники на лето по типу своей фигуры

Выбираем купальники на лето по типу своей фигурыВсе девушки на пляже хотят выглядеть привлекательными, вне зависимости от своей фигуры и возраста. Но довольно таки не все девушки способны правильно оценить свою фигуру.



Оценив правильно свою фигуру, вы сможете правильно выбрать себе купальник, который превратить все ваши недостатки в ваши достоинства. Скоро наступит лето и уже большое количество женщин задумывается о поездке на море и особенно их волнует вопрос, как они будут смотреться в купальнике? Мы постараемся вас успокоить – правильно выбранный купальник способен скрыть все недостатки любой фигуры. В интернет-магазине CORSET можно приобрести купальники оптом. Также здесь можно приобрести эротического белье, корсеты, чулки и многое другое.

Если хозяйка пышного бюста то вам лучше приобрести купальник с толстыми бретелями , но ни как не бикини. В таком случае очень полезны широкие бретели, так как они уменьшат давление на плечи, и не будут врезаться в тело. Относительно цветовой гаммы рекомендуем вам фасон с темным верхом и светлым низом, так как это визуально уменьшит размер вашего бюста. Так же очень хорошо будет смотреться купальник с V-образным вырезом, а в купальнике с рисунком по диагонали вы гораздо будите стройнее. Всем тем, кто имеет грушевидную форму фигуры, советуем очень внимательным быть к выбору купальника.

По той причине если вы неверно подберете купальник, то ваши бедра на вид станут еще большими. Для избежания этой неприятности нужно отвлечь взгляды от этой проблемы. Одним из лучших вариантов будет белый верх купальника и темный низ, так как он будет привлекать внимание от бедер к груди. Стоит вспомнить купальник типа танкини, который продается с красивой юбкой, которая прячет большие бедра. Для девушек с маленьким ростом, чтобы визуально удлинить ноги идеальным будет купальник с большим вырезом плавок, но ни в коем случае не одевайте плавки – шорты – они для вас табу. Не рекомендуем также купальники с горизонтальными рисунками, в нем ноги будут еще короче. Мальчишеский тип фигуры – это узкие бедра без намека на талию с небольшим размером груди.

Для придания сексуальности своей фигуре вам подойдут фосоны купальников с рюшами и оборками, попробуйте также вставки по бокам. Для визуального исправления широкой талии отлично подойдут купальники монокини, который сделает талию намного уже, а фигуру стройнее.
Прокомментировать