Мода с британским акцентом

Мода с британским акцентомНеделя моды на прошедшей недели состоялась в Лондоне, где свои новые коллекции представили, не только знаменитые бренды, но марки масс-маркета.

Самые свежие новости моды и жизни звезд можно узнать на сайте http://fakty.ictv.ua.
Работающий ранее с Gucci, а на данное время выпускающий одежду под собственным брендом Том Форд, подтвердил свое не согласие с дизайнерами нью-йоркской Недели моды, предложившие, что и зимой надо носить все провокационное и яркое. Осеннее - зимняя коллекция этого модельера выполнена в черном цвете. И большинства его моделей наглухо закрыты и спрятаны шеи и руки. Черные водолазки, чуть выше колен прямые юбки, однотонные строгие платья, где модельер изредка разбавляет черно-белый цвет красным и иногда открывает одно плечо. Гости показа оценили верхнюю одежу – шубы из красного меха и пальто с леопардовым принтом. Те, кому коллекция Тома Форда показалась очень мрачной, по достоинству оценили модели Генри Холланда, который изготовляет модели для бренда House of Holland.

Для своих почитателей Холланд создал яркие пестрые платья разной длины и фасонов. Используя в своей работе шелк, мех, кожу и большие пайетки, модельер комбинировал не только разные ткани, но старался свести в одно целое несочетаемые цвета. Его коллекция получилась молодежной и немного развязной, но вполне вписалась в лондонскую Неделю моды.

Аналогичного мнения на моду осень и зима 2014-2015 года придерживается и англичанин Мэтью Уильямсон, одевший своих моделей в космические наряды с узорами в виде звезд и платья цвета металлик. Вивьен Вествуд создал свою коллекцию в стиле ретро. Широкие плечи, твидовый пиджак, шляпа-котелок – и все это с ярко красной помадой небрежно собранными кудрями.

Модельер Джонатан Сондерс создал спортивные объемные куртки с мужского плеча в сочетании с женскими платьями и юбками, расшитыми пайетками. Массивные наряды дизайнер украсил мозаикой из разноцветных лоскутков.
Прокомментировать