Сергей Лазарев был свидетелем перестрелки в Киеве

Сергей Лазарев был свидетелем перестрелки в КиевеДля участия в съемках программы «Голос Украины» в Киев прилетел Сергей Лазарев, российский известный певец.

Гостиницу, в которой поселился артист ночью атаковали протестующие. Своими впечатлениями российский исполнитель поделился в Интернете. Мы приводим этот текст без изменения.

«Происходящее на данный момент в Киеве – на самом деле очень страшно. Это очень тяжело описать словами. Одно дело это все смотреть с экранов телевизоров, сидя в другой стране в собственной квартире в полнейшей безопасности и в спокойной обстановке, а совсем другое дело находится в центре событий. Охватывает настоящий ужас, когда возле твоего отеля, где ты остановился, взрываются дымовые шашки, снаряды и все время идет постоянная перестрелка и как факела горят машины.

Вчера булла очень беспокойная и жуткая ночь. Не от того, что мне было очень страшно, а от преследующих меня мыслей о тех людях, кто находится в эпицентре трагических событий, о том, как страдает украинский народ. И сразу все профессиональные моменты становятся не очень важными и даже ничтожными, когда в Украине гибнут бесстрашные люди и когда на твоих глазах происходит переворот, когда кругом хаос, горят здания и машины. На проекте «Голос Украины» вчера был очень тяжелый день, была долгая подготовка, репетиции, нервы. Но съемка благополучно состоялась.
Мы все вместе – руководство телеканала 1+1 и наставники приняли это решение. Я очень желаю и надеюсь и верю, что страшное кровопролитие в Украине прекратится, ведь ценнее жизни на земле ничего нет. Мужества вам, сил и терпения, родные украинцы, а мы россияне, будем за ВАС молится!»
Прокомментировать