В США петиция с требованием депортировать Джастина Бибера набрала сто четыре тысячи подписей

В США петиция с требованием депортировать Джастина Бибера набрала сто четыре тысячи подписейИ теперь значит, что эта петиция будет передана на рассмотрении правительства страны.




Этот документ с требованием отозвать у скандального певца вид на жительство в США появилось двадцать третьего января. На сбор нужного количества подписей отводится один месяц и для этого нужно собрать сто тысяч подписей, но это требование было преодолено гораздо раньше. Согласно закону теперь правительство Америки рассмотрит требования своих граждан.

Гнев американцев певец вызвал своей очередной выходкой, которыми он известен более, чем исполнением песен. Девятнадцатилетний кумир подростков на улице города устроил гонки со скоростью более сто километров в час при полагающей пятьдесят километров в час. А перед началом гонок, заезда он выпил пива, покурил марихуаны и принял приписанные ему врачами медицинские препараты.

Теперь Биберу положен штраф и общественные работы, а также ему грозит лишение прав. Американцы заявляют, что своим поведением исполнитель не только угрожает безопасности людей, но и дурно влияет на американскую молодежь и настойчиво призывают депортировать его на родину в Канаду, как безрассудного и опасного человека. Джастин Бибер к этому времени записал три альбома, которые были раскуплены тиражом в пятнадцать миллионов экземпляров. Наравне с успехами в карьере, он преуспевает в свете разных скандальных деяниях.

Выступая на концерте в Буэнос-Айресе, он протер сцену государственным знаменем этой страны, которое ему бросили его поклонники. Сейчас на слуху разборки скандалиста с соседями по фешенебельному району Лос-Анджелеса. Здесь опять виной стал автомобиль Бибера, на котором он гонял по окрестностям своего особняка на очень большой скорости. Когда один сосед сделал ему замечание о быстрой езде, там, где гуляют дети, то певец в ответ плюнул ему в лицо, он чудом избежал уголовного дела.
Прокомментировать