Модные украшения 2014

Модные украшения 2014Массу ярких образов продемонстрировали дизайнеры на показах нового сезона. Украшения 2014 отличаются бескомпромиссным дизайном.

Ювелирный интернет магазин Diamond Gallery предлагает украшения изумительной красоты. Уникальные работы можно найти на http://diamond-gallery.com.ua/. Здесь действуют хорошие скидки и выдаются подарочные сертификаты. Сделайте подарок своим любимым.
В моде украшения в стиле панк: шипы, цепи, колье-ошейники и браслеты-наручники. Также актуальны из кристаллов или камней изящные цепочки с бусинами и подвесками и браслеты из цепи с крупными звеньями. Одним из трендов сезона являются камелии и кресты. Современные украшения отличаются массивностью и обилием металла и цветных камней, хотя не лишены изящества. Кристаллы, крупные камни, жемчужины и бисер, несущие в себе ноту модного ретро, по-прежнему в моде.

Следующим трендом украшений 2014 являются фигурки змей, насекомых, драконов и объемные надписи. Они используются дизайнерами в браслетах, подвесках, кольцах и колье. Больше всего на показах внимание критиков было привлечено оригинальными брошами с насекомыми. Также в моде массивные подвески и колье. Кроме стилей ретро и панк, для них характерно этническое и футуристичное исполнение. А самые актуальные материалы для колье – кожа, металл, дерево и пластик.

Оригинальные колье-галстуки стали новинкой коллекции. Позицию модного тренда также сохраняют массивные браслеты. Актуальным остается использование сразу нескольких браслетов или на обеих руках браслеты-наручники. Модный браслет также может быть выполнен из меха, кожи, металла или пластика.

Кольца нового сезона – это модели из металла, кольца-кастеты, многоярусные, с фигурками, кристаллами и жемчужинами. В моде по-прежнему серьги-каффы, и также популярны серьги-подвески из камней, кристаллов и металла. Еще одним трендом коллекций стали тиары и диадемы. Поддерживая «королевскую» тему, некоторые дизайнеры предлагают оригинальные шлему из жемчуга и металла. В моде также украшения для шляп и шапок.
Прокомментировать