Модная бижутерия зимы 2013 – 2014 года

Модная бижутерия зимы 2013 – 2014 годаОчень верно говорят, что правильно подобранное колье или серьги смогут заиграть по-новому.

Многие из нас это недооценивают. И вот настало время вносить небольшие, но очень важные нюансы в наш гардероб. Приобрести аксессуары сейчас вы можете онлайн на http://dishe.com.ua. Здесь все, что необходимо самый красивым и очаровательным...

В новом сезоне, особо смелым советуем забыть наставление великой Коко : «Выбирая для себя аксессуары, быстро снимите то, что одели последним». Любовь к роскоши в современной моде привела к такому решению – чем больше на вас аксессуаров, будь-то золото или бижутерия тем это модней и лучше. Этнические варианты добрались и до аксессуаров. Сейчас особенным спросом пользуются изделия на тематику Африки и ближнего Востока. В этническом стиле идеальным украшением стали серьги Tribal от Konplott. Их удлиненная форма и массивность визуально подчеркивает скулы, а цвет самих сережек освежает кожу лица. В этом сезоне жемчуг и тот перестал быть украшением, так как его стали практически везде носить и в офисе, и на светские тусовки.

Наступившей зимой нам сложно будет обойтись, без массивных колец. Своими показами этот тренд провозгласили своими показами такие известные модные дома, как Chloe, Dior и Manish Arora. Самыми актуальными являются геометрические кольца, в форме треугольника от Jenavi вам придется, как нельзя лучше. Синий цвет хорошо сочетается с серебром, а большой размер кольца подчеркнет красоту и хрупкость пальцев женщины. Теперь такие массивные кольца появилась возможность носить не только вечером, но и днем, так как мировые дизайнеры дали добро ежедневному ношению крупных аксессуаров.

Напоминаем: Украинцы на интернет-аукционах более всего скупают ювелирные украшения, бижутерию и антиквариат. По подсчетам аналитиков ювелирные украшения и бижутерия уходит в продажу на 29%.
Прокомментировать