Максим Аверин досрочно отметил Новый год

Максим Аверин досрочно отметил Новый годМаксим Аверин обычно елку не наряжает.
«Раньше я всегда ставил живую ель в своем доме – однажды она у меня простояла аж до марта. Возможно, стояла бы и дольше, но она стала пускать корни, да так сильно, что под ней лопнул горшок. Я больше не рискую с тех пор ее ставить» - поведал Аверин.

Максим имеет свою новогоднюю традицию: каждый год перед тридцать первым декабрем он с компанией друзей улетает в теплые страны.

« В свои новогодние каникулы я с компанией своих друзей, которые не имеют никакого отношения к театру, берем с собой, все, что нужно для встречи русского Нового года и обязательно диск с фильмом «Ирония судьбы или с легким паром» и мишуру для украшения, с последним всегда проблемы в местных магазинах. Сложившейся компанией ездим уже шесть лет» - поделился актер. Возращение домой точно совпадает с приходом Нового старого года. К моему приезду у мамы еще стоит елка, а в «Сатириконе» сложилась добрая традиция – тринадцатого января устраивать капустник и поздравлять всех актеров.- рассказал Максим. Аверин один из немногих, который не работает в новогоднюю ночь.

«Когда-то я вернулся после отработанных корпоротивов в четыре часа утра и понял, что некому со мной разделить праздник, Людей я развеселил, а теперь сам в полном одиночестве буду встречать Новый год. И мне так стало обидно и тоскливо. И когда я уде хотел ложиться спать, то прозвучал звонок и на пороге стояли все мои друзья с шампанским. После этого случая я не разу не хотел работать на Новый год. Теперь я себе устраиваю каникулы до старого Нового года. Всех денег не заберешь» - поделился Максим.
Прокомментировать