Мечта представительницы прекрасного пола

Мечта представительницы прекрасного полаРазве найдется хотя бы одна женщина, не мечтающая в юности о прекрасном принце, который примчит на белом коне и увезет куда-то вдаль?

Ведь мы воспитывались на сказках и легендах, романтические герои которых нас очаровывали и влюбляли в себя.

Женщины хотят познакомиться с мужчиной, который бы носил ее на руках, боготворил, дарил ювелирные украшения  Свитозар Svitozar.com.ua и был бы согласен целовать ваши следы. Где же он? Где тот самый принц на белом коне из сказки?

Какие же мы сказочницы! Придумали сказочных героев и верим в чудо, встречаясь, порой с мужским самолюбием, наглостью и безразличием. Мечты уводят от реальности, от скучных будней. Если вам уже за 25 лет, то встретить прекрасного принца уже сложнее.

Почему так в жизни все сложно? В цветущей молодости девушки мечтают о браке с безупречным молодым человеком, «чтоб не пил, не курил и всегда цветы дарил» и на руках носил, а затем оказываются замужем за мужчиной, являющимся полной противоположностью. Это – реальная жизнь, полная сюрпризов и крутых поворотов, к которым порой мы не бываем готовы.

Милые дамы, не стоит строить далеких планов по отношению к мужчине, с которым вы едва знакомы, каким бы красивым он не показался вам при вашем знакомстве. Оцените его объективно, не спешите делать скорых выводов. Разберитесь в себе, в своих мыслях. Постепенно в знакомстве вам откроются новые черты характера избранника, вы начнете лучше разбираться в мужской психологии. Рассмотрите его через информационную призму.

И если вы видите в ваших отношениях перспективу, хотите прожить с молодым человеком всю жизнь, желаете родить ему детей, похожих на него, ощущаете себя половинкой одного целого с ним, чувствуете защиту и опору, тогда можно думать о будущем, строя определенные совместные планы. Главное – не ошибиться в выборе и своих видениях. Часто мы видим то, что хотим.

Сердце бьется учащенно, а душа поет, что это он – главный персонаж вашего романа. Вам комфортно в его объятиях. Может быть, это просто влечение и не больше? Ведь любовь –  сильное чувство, основанное на близости душ.

Не нужно пытаться завоевывать мужчину, если он вам не очень нравится. Лучше тратьте время на того, кто вам дорог, кто вас понимает с одного взгляда без слов. С таким человеком вы будете счастливы.

Для каждой представительницы слабого пола очень важно – быть любимой и любить. Женщина страдает, если нелюбима, а сама любит. Ох уж эти мечты!


Автор - Наргиз.


Полезная информация - как получить ипотеку на выгодных условиях.

Прокомментировать