Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе и даже собираются пожениться?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе и даже  собираются пожениться?
Из сообщений американских СМИ 23-летняя Кристен и 27-летний Роберт не только померились после разрыва отношений, но и решили тайно вступить в брак в скором времени.
Толкуют, якобы Роберт Паттинсон простил измену своей возлюбленной и даже готов жениться на возлюбленной. На съемках фильма «Белоснежка и охотник» Кристен была поймана с поличным в связи с режиссером картины Рупертом Сандерсом. Через несколько дней Паттинсон ушел от неверной подруги. Кристен просила ее простить, рыдала, но оскорбленный Роберт, ни вник ее просьбам. Их друзья ни раз рассказывали, что они очень скучают друг за другом, они часто созваниваются, а иногда встречаются на мероприятиях. Но в конце сентября американское издание сообщило, что Паттинсона утешала 22-летняя дочь Шона Пена – Дилан.

«Роб и Дилан все время флиртовали и не отходили один от другого. Им было хорошо вместе» - рассказали журналисты этого издания. Но Роберт не смог забыть свою бывшую возлюбленную, ему друзья доносили, что Кристен впала в настоящую депрессию из-за разрыва с ее любовью.

Недавно пара была замечена на отдыхе на курорте и именно там они поняли, что не могут быть друг без друга и более того решили пожениться. Их друзья очень довольны и рады тем, что красивая пара начинает все с начала. Но брак считают слишком поспешным решением. Но все же паре удалось проверить свои чувства в долгой разлуке, в которой они пришли к выводу, что они созданы друг для друга.
Прокомментировать